FOTOGRAFIE
Schneider-Will

 

Blütenrezepte

Blüten können, maßvoll angewendet, eine wunderbare Bereicherung und ess-
bare Dekoration für köstliche Mahlzeiten sein. Jede unserer Karten enthält ein
Rezept auf der Rückseite. Ursel Bühring, Heilpflanzenspezialistin und vormals
Leiterin der Freiburger Heilpflanzenschule hat diese traumhaften Blütenrezepte
für uns wiederentdeckt. Die poetischen und stimmungsvollen Aufnahmen wurden
von den Fotografen Jutta Schneider und Michael Will geschaffen.

35.001

Spritzige Holunderblütenbowle

35.002

Kapuzinerkresse - Blütenessig

35.003

Herzige Veilchentorte

35.005

Bärlauch-Suppe - bärenstark

35.008

Ringelrosenbutter

35.010

Eisblumen im Sommerdrink

35.011

Frühlingscocktail

35.012

Die Sonne im Salat

35.016

Wildkräuter-Pesto

35.017

Kräuter-Beerensirup

35.018

Sommerblütensalat

35.021

Holunderlikör nach Germanenart

35.022

Schokosahne-Rosentraum

35.023

Malvenblüten-Sahnetorte

35.024

Würziges Majoran-Brot

35.025

Gänseblümchenbrot - nussig mild

35.026

Frischer Minzentrunk

35.027

Wildes Süppchen

35.028

Basilikum im Sommerwein

35.030

Rosen-Eisschale

35.031

Holunderblütensirup

35.032

Essbare Blüten

35.034

Süßdolde Fruchtsalat

35.035

Löwenzahnsirup

35.036

Schafgarben - Gewürztee

35.037

Kakao-Göttertrank: Heiße Liebe

35.038

Lavendeleis

35.039

Früchtedessert mit Minzenhauch

35.040

Kardamom-Kaffee

35.041

Kräuter der Provence - Vitalitätstonikum

35.046

Garam Masala: Indische Currymischung

35.048

Zimt-Waffeln

35.049

Gewürz-Potpourri

35.050

Rosen-Konfekt

35.057

Rosenherzen pikant

35.063

Rosenblüten kandieren

35.067

Rosenblüten-Eiswürfel

35.068

Rosen-Konfitüre zur Teestunde

35.070

Essbare Duftrosen

35.071

Schwarzwälder Kirschtorte

35.072

Kürbis süß und scharf

35.073

Limonade und Limoncello

35.074

Blütentee mit bunten Früchten

35.075

Heiße Früchtchen zum Dessert

35.076

Liköre

35.077

Blütenbrote

35.089

Apfel-Crumble

35.097

Wärmender Apfelpunsch

35.098

Elisen-Lebkuchen

35.099

Erdbeer-Joghurt-Tiramisu

35.100

Stärkender Kräuterpunsch

35.101

Frische grüne Kräutersoße

35.102

Wärmender Ingwertee

35.103

Duftender Blütenfrühling

35.104

Eistee zum Relaxen

35.105

Sonne des Südens

50.012

Tarte-Citron & Löwenzahnsirup

35.106

Gurkenkaltschale oder Gurkengetränk

35.107

Weißbrot mit grünem Pesto

35.108

Crostinis mit Vitello Tonnato

35.109

Kräutersalz

35.110

Knusprige Brezeln

35.111

Kürbissuppe

35.112

Bellini zum Apéro

35.113

Erbsenhummus

35.114

Teatime mit Scones

Rückseite

immer mit einem Rezept

[Edition Phönix] [Postkarten] [Postkartenbücher] [Bestellung] [Kontakt] [über uns]